Тайдзи в Школе боевых искусств "Пересвит"

Знания Тайдзи цюань (Тай Чи, Тайцзи цюань) в Школу "Пересвит" принесены ее Учителем Андреем Петровичем Старовойтом, который более 25 лет идет по пути боевого искусства и является почетным монахом монастыря Шаолинь в Китае, мастером тайдзи цюань и шаолинь кунгн фу, основателем первого украинского вида спорта - фри-файта, президентом Международной и Всеукраинской федераций Фри-файт.

Учитель Андрея Петровича Старовойта - Юй Куа Чен, на протяжении 20 лет был настоятелем монастыря Шаолинь по боевым искусствам, и который является хранителем уникальных знаний и умений, которые на протяжении 1500 лет передаются из уст в уста достойным на то ученикам. 

На основе получаемых знаний и приобретенного опыта, Учителем в Школе "Пересвит" разработана и успешно практикуется система психофизической самореализацииТайдзи Цигун ПС!

Наставники Школы воспитанные по данной методике и системе, под руководством Учителя, преподают и обучают тайдзи цюань людей, желающих постичь этот путь. 

Ученики ставшие на путь тайдзи для подтверждения своих знаний, проходят аттестацию, где во внимание берется знание техники и правильность выполнение формы, настрой, с которым она делается, ощущения, которые присутствуют во время выполнения.

Особенностью нашей Школы есть то, что ответственность за качество даваемых знаний, несет школа, и эти знания пожтверждаются сертификатом!

Тайдзи в Школе "Пересвит" является неоценимым кладезем здоровья и долголетия, прикоснувшись к которому, вы приобретаете хорошее нестроение, желание дарить радость, эмоциональное спокойствие, энергетическую основу Ваших начинаний!

О пользе и преимуществах Тайдзи цюань можно говорить, да и писать практически бесконечно… Но хочется подчеркнуть некоторые очень немаловажные моменты: Тайдзи цюань – это не волшебная таблетка, которая после первого же приема дает сногсшибательный результат. Это ежедневный труд, работа над собой, которая выходит за пределы спортивного зала и проникает в жизнь человека, соприкоснувшегося с миром Тайдзи. 

Не стоит рассчитывать на то, что, не приложив практически никаких усилий, «помедитировав в движении» и ощутив мимолетный энергетический прилив можно избавиться от проблем со здоровьем, разобраться в душевных тревогах и определиться в духовных поисках. Если Ваше желание совершенствоваться на пути Тайдзи столь велико и Вы готовы работать над собой, то мы рады указать Вам направление и дорогу, а вот постижение Пути всецело зависит от Вас!


 

ПОДПИСКА