Шаолинь Кунг Фу

Традиционное шаолинское кунг фу, которому обучаются дети и взрослые - это боевое искусство, в основе которого лежат такие категории как "постепенство" и "постоянство".

В программу занятий включена комплексная физическая подготовка, изучение базовой шаолинской техники и шаолинских комплексов - таолу, отработка полученых навыков на специальном снаряжении и в парах, дыхательные и энергетические практики, а также многие ценнейшие знания, направленые на развитие силы, скорости, точности, выносливости, гибкости.

Шаолинское кунг фу - это обьединение силы, разума и духа. Только тогда, полученые знания превращаются в опыт.

На занятиях особое внимание уделяется правильному физическому развитию, питанию и здоровому образу жизни.

Дети старше 5 лет, которые занимаются кунг фу в нашей школе, кроме физического развития получают ценные знания о здоровом образе жизни, об отношениях между людьми, о надлежащем поведении, и что самое главное получают понятие правильных жизненных ценностей.

Взрослые, пришедшие на занятия в сознательном возрасте, вновь возвращают себе молодость разума, тела и духа. Благодаря специальной программе тренировок и при регулярном посещении занятий, для всех открывается мир боевого искусства - кунг фу во всех его аспектах.

Кунг фу для детей и взрослых, каждый может открыть для себя путь, которому больше 1500 лет!

***Расписание занятий***

 

ПОДПИСКА