Система психофизической самореализации

Главная задача человека – это получить ощущение самореализации. Где бы он не находился, чем бы он не занимался, главным судьей и основным его критиком все равно будет оставаться совесть. Которая, в конце концов, и вынесет вердикт о самореализации.


Что же такое Тайдзи (Тайцзи) Цигун ПС?

Это система, разработанная Андреем Старовойтом, посредством которой, используя входящие в нее упражнения, человек достигает гармонии сознания и тела. В ее основе лежат древнейшие практики Тайдзи (Тайцзи) Цюань и Цигун.

x_7e8c2729


Вы, конечно же, можете спросить, мол: зачем тогда эта система? Если можно просто заняться Цигун или Тайдзи (Тайцзи) без всяких систем. И будете правы на все сто процентов. Так как и Тайдзи (Тайцзи) и Цигун сами по себе являются либо оздоровительными, либо боевыми системами. И было бы все понятно, если бы не несколько «но». И первое из них возникает тогда, когда вы начинаете искать грамотный первоисточник той или иной системы.


 Мы говорим, грамотный потому, что не каждый мастер может методично (школьно), без вреда для вашего здоровья, передать свои умения. Второе «но» с которым вам придется столкнуться, это с морально-этическим аспектом. Потому как специфика мировосприятия европейца и восточного человека совершенно разные.


Система же Тайдзи (Тайцзи) Цигун ПС включает в себя практики (и методику их изложения) наиболее благоприятные для жителей европейского региона. Практикуя ее, вы приобретаете отменное здоровье, великолепное настроение и уверенность в своих силах.

_dsc4453

Со временем вы сможете поправить, либо улучшить (если вы здоровы), не только свое здоровье, но и получите силы и знания, которые дадут вам возможность помогать другим людям. Вы приобретете, состояние радости, которое заключается в том, чтобы ощущать радость оттого, что вы дарите радость другим.


И, наконец, если вы дочитали до этих слов, и вас не перестал мучить вопрос, что же это за магическая аббревиатура ПС? Слегка приоткроем занавес это…нет, не угадали не Пистолет Стечкина. Это Преобразованное Сознание.

 

ПОДПИСКА