Приглашаем Вас на занятия Тайдзи Цюань в г. Киеве!

Новый набор в утреннюю группу для начинающих: весна 2017

050-471-32-84

Поймать лучи восходящего солнца,

обнять руками утренний ветерок,

коснуться взглядом тумана ночной прохлады,

получив от этого заряд бодрости

для всех Ваших начинаний на целый день...

Все это Вы сможете получить взамен на чуть-чуть отброшенную лень перед расставанием с теплой постелью!

********************************************************

Новый набор в вечерняю группу для начинающих: весна 2017

Чтобы снять напряжение и усталость дневной суеты, принести к семейному очагу лишь комфорт, уют и радость, понимание Вселенной!

Когда прозвучит последняя заводская сирена и старый сказочник натянет занавес дня, несите свое уставшее тело, израненное стрелами злых языков дневной суеты, в одну из точек занятий, предлагаемых нами, где встреча с тайдзи, с Великим Пределом поможет Вам сбросить суету дня уходящего!

********************************************************

Индивидуальные занятия:

время и дни определяются индивидуально с Наставником

Если у Вас совпадает желание с возможностями, и Вы готовы разделить Ваше время с человеком, чья сущность пропитана миром тайдзи, мы можем Вам предложить индивидуального проводника по безбрежному океану Великого Предела!

И тогда, в скором будущем, Ваши вложения принесут Вам невиданные дивиденды, среди которых отменное здоровье, хорошее настроение и уверенность в завтрашнем дне, станут лишь побочными эффектами Ваших занятий!

************************************

Тайдзи в Школе "Пересвит" является неоценимым кладезем здоровья и долголетия, прикоснувшись к которому, вы приобретаете хорошее нестроение, желание дарить радость, эмоциональное спокойствие, энергетическую основу Ваших начинаний!

О пользе и преимуществах Тайдзи цюань можно говорить, да и писать практически бесконечно… Но хочется подчеркнуть некоторые очень немаловажные моменты.

Тайдзи цюань (тайцзи, тай чи) – это не волшебная таблетка, которая после первого же приема дает сногсшибательный результат. Это ежедневный труд, работа над собой, которая выходит за пределы спортивного зала и проникает в жизнь человека, соприкоснувшегося с миром Тайдзи.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

ПОДПИСКА